Schnitzeljagd

Am 08. Oktober 2016 veranstalten wir eine Schnitzeljagd mit dem Fahrrad durch Lohne.
Um 12:30 Uhr treffen wir uns mit einem verkehrssicheren Fahrrad und Helm (!!) an der Wicheler Str.11, um von dort aus unsere einzelnen Stationen anzusteuern.
Dort wird es verschiedene Fragen zur Stadt und zum Spielmannszug geben, die beantwortet werden müssen. Wir hoffen, dass dadurch Interesse am Spielmannszug und am Vereinsleben geweckt werden kann, um so neue Mitglieder zu gewinnen.
Am Ende wird es eine Siegerehrung und ein gemeinsames Grillen am Treffpunkt (Wicheler Str.11) geben. Gegen 21:00 Uhr wird die Veranstaltung zu Ende sein.
Anmeldungen werden vom 1. Vorsitzenden Benno Niemann (0175 4064115) entgegengenommen.
Hier noch einmal der aktuelle Flyer dazu...

weiter Spielplan 2017